标题: [经典] Icon XXX 各类型美女 [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2007-7-4 17:05     标题: Icon XXX 各类型美女

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Icon XXX
【影片大小】:CD1+CD2=1.36G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時23分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:1bd1e47e2abaff0df3a21a665904c8b152c26334
【種子製作】:2007-07-04
【有效期限】:3天或5種[出5種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,否則我會卡種的。後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多支持!

附件: Icon XXX.torrent (2007-7-4 17:05, 56.99 KB) / 该附件被下载次数 1690
作者: ededed9394    时间: 2007-7-4 18:02

Teagan Preley 的片子一向来皆是不错的。当然其样貌和身材是一级棒!其他的女优亦不错!感觉上这片子是在一栋别墅里拍的!谢楼主!
作者: okwei    时间: 2007-7-4 19:16

好片子,下来看看!谢谢楼主
作者: 赤无极    时间: 2007-7-4 20:31

看过了,挺爽的,比较喜欢,谢谢楼主:s_12:
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-4 21:30

是个好片子,有黑人,有美女,有金发,有黑发..应有因有啊..支持!
作者: rain_0    时间: 2007-7-4 23:05

老外真是好身材啊,感谢楼主分享啊
希望楼主继续发片,满足淫民们的欲望啊。:s_13:
作者: HUANGY    时间: 2007-7-5 01:53

:s_22: 看不清图哦,大大补一张大的吧谢谢
作者: lylele30    时间: 2007-7-5 02:35

喜欢看老外的。身材,面貌都漂亮,希望美女多多的。
作者: lingshuai    时间: 2007-7-5 05:41

好狂野的做爱场景阿
Teagan Preley 我的性感女神,你那娇美的容颜,苗条高挑的身材,高超的做爱技巧,每每看到总是令我欲罢不能阿,感谢发帖阿
作者: funnyqian    时间: 2007-7-5 06:42

这么多美女,要是一口气干过来的话,人都脱精啦!
作者: czjojo    时间: 2007-7-5 07:04

封面的女优看了真的没话说-“峰高水长”,很让人有种想入非非的感觉,感谢楼主。
作者: emailfxb    时间: 2007-7-5 09:08

有小甜甜的片子,是我的最爱,这个系列里面都是美女,感谢老大的奉献
作者: dearrt    时间: 2007-7-5 11:43

好片子,估计不错,赶紧下来看看!谢谢楼主
作者: dearrt    时间: 2007-7-5 11:45

好片子,估计不错,赶紧下来看看!谢谢楼主
作者: whylip    时间: 2007-7-5 14:22

好久没来了,一来就看到这么激烈刺激的好片,谢谢楼主,您辛苦了
作者: mannygao    时间: 2007-7-5 14:46

果然好种,还有多多美女好看,请楼主多发这种好片谢谢
作者: wosewose    时间: 2007-7-5 17:26

顶,好片子啊,这样的片子少见哦,再顶你一下
作者: mazhang    时间: 2007-7-5 18:05

还有黑人女孩,第一次看黑人的片子,感谢楼主,支持论坛!!!
作者: 100409    时间: 2007-7-5 18:27

谢谢楼主下了半部
支持楼主发帖 发好帖
谢谢色中色
作者: doitnow    时间: 2007-7-6 00:23

digital playground的片子就不用说了,一定要下的。
作者: chhz    时间: 2007-7-6 03:26

相当不错的片子 我喜欢
支持一下 谢谢楼主分享
作者: linger80    时间: 2007-7-6 19:27

各色美女都有真是幸福啊.A片还是欧美的比较爽,继续关注楼主.再次感谢
作者: fifahero    时间: 2007-7-6 19:38

的确如楼主说的各色美女啊,冲这一点,片子下了,最后谢谢楼主分享
作者: saviorwang    时间: 2007-7-6 20:11     标题: 谢谢

好狂野的做爱场景阿
希望楼主继续发片,满足淫民们的欲望啊
作者: s1a2    时间: 2007-7-6 20:56

唯美片,各种类型的MM的表情实在是太棒了,谢谢楼主分享
作者: sxj2000    时间: 2007-7-7 00:21

喜欢看老外各类型的美女,感谢楼主,支持!
作者: CHUXIA5555    时间: 2007-7-7 04:04

欧美的片里女人都那么有技巧,,
这几部片也算其中的经典了.
作者: wghh    时间: 2007-7-7 08:15

楼主的原创来斯,真的是各类型都有了,女优长的也很漂亮,她们的各种资式看上去也太刺激,收下,支持原创谢了楼主红心!
作者: 一一一一仪    时间: 2007-7-8 07:53

没有说话.不知道在这里面怎么样.下来看看.感谢分享!
作者: woyao777    时间: 2007-7-8 09:50

让我下这部片子的原因之一,就是片中的那个黑色女郎,看上去不错。男的好像是小贝。
作者: 三个代表    时间: 2007-7-8 10:13

只看到脸蛋,没看到身材,其实方方面面都很重要。
作者: yxhywb    时间: 2007-7-9 00:23

很不错的片子,谢谢楼主啦,呵呵……收藏了。顶~~~~~~~~~~~~
作者: jygoodboy    时间: 2007-7-11 13:57

Teagan Preley的片片一相不错,身材相貌都是一流的,感谢LZ的发片
作者: teng8888    时间: 2007-7-13 13:52

女优身材不错啊,下来看看.谢谢楼主分享啊..
作者: xiaoliwang    时间: 2007-7-29 17:24

感觉还是不错的谢谢楼主辛苦了收藏了慢慢的逛.谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2