笑话十则(十一)

笑话十则(十一)

1.某人养好斗的鹦鹉把它关在笼里,第一天放入麻雀被鹦鹉打死.鹦鹉说太小,后放入鹰,鹰也死.鹦鹉毛没了!它却说:妈的!丫还挺厉害不光膀子还真打不过它.
评论:无论做人做鸟都需要这股狠劲。

2.某商店养只鹞鹇,吊在门口,顾客进门就说‘欢迎光临’,一少女不信来回走了六次,鹞鹇跟着说六次,到了第七次,鹞鹇大怒说‘老板,有人玩你的鸟!
评论:老板很想有女人玩他的鸟。

3.一天,一位穿超短迷你裙的摩登小姐走进一洗衣店,该店年轻的老板直盯着她看。这时,小姐非常得意地对年轻老板挥挥手,说:“年轻人,干你的活去吧!”而年轻老板则一脸严肃地说:“说实话,小姐,我是关心本店的声誉。你这条裙子该不是在我们店洗缩水的吧。”
评论:这么有敬业精神的老板,生意一定兴隆。

4.福尔摩斯和他的助手一天晚上在山坡上搭起帐篷露营,睡到半夜,福尔摩斯推醒旁边的助手,指着满天的繁星问道:“看到这么多星星你想到了什么?”
  助手沉思了半晌,说道:“天空真是无边无际,每颗星星都相当于一个太阳,而我们居住的地球在太 阳系里只是很小的一颗行星,我们人类又是显得多么渺小啊!”
  “你这个笨蛋,我们的帐篷被偷了!!!”福尔摩斯怒道。
评论:展望天空,宇宙无垠,何必关心帐篷。

5.病人:我失眠.
  医生:这些药丸,红色让你梦到德华;?白色梦到阿伦;绿色梦到润发.
病人:那我全部服下去呢?
医生:那你可以见到国荣.
评论:看来这是一个女病人,老想男明星。

6.一帅哥欲买避孕套,不知道尺寸,服务小姐无奈下手检查,一边对身边的同事说:来一盒5寸的 7寸的...哦,天哪,快拿卫生纸。。。。。。
评论:如此香艳的服务,是男人都要去。

7.一女新婚,不懂男女之事,新郎无奈。三天回娘家,求于岳母调教。
  岳母留女子在家,晚上亲授房中之术,女子仍然不解,只好和老伴现场演示,告之如法行事。
  隔日,女士哭泣归家。母问何故,答:父亲只是用二个球球在你的外面来回搓搓,我的丈夫却用个肉棍戳进我的里边,都出血了,再也不回去了......
评论:看来性教育真的需要从娃娃抓起。

8.一个女人坐火车 ,月经来了,卫生巾没地仍了...情急之下.打开窗户就仍了出去!正好打在一农夫脸上,农夫摸了摸脸,看完后说:我靠,火车就是快.扔张纸就打的我满脸是血!!!!
评论:这么快的火车如果是饭盒扔出来还不砸坏脑壳。

9.小明对妈妈说:“妈妈妈妈,我要报复那个小保姆,她把我玩具弄坏了!”妈妈说:“你要怎么报复呢?”小明说:“我要象爸爸那样,把她按在床上,使劲咬她的嘴,扒她的衣服,捏她~~~!!!”
评论:童言无忌泄露了老爹的大秘密。

10.小姐向police解释自己没有MaiYin:我只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。pol.ice:后来呢?小姐说:教他如何使用,属于售后服务。
评论:售后服务这么高质量,肯定顾客盈门。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-6-10 19:38

不错,感谢分享,很搞笑,
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-6-10 20:37

很有意思,不过有几个有点老套了,还是多谢分享。

笑一笑十年少,没事休息时看看这些笑话也是种享受呢。

“老板,有人玩你的鸟”
哈,这个有意思
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 自己见解回复字数不足 2011-6-11 12:55

那个卫生巾的把我笑死了,第6个嘛要是有这个服务我也去买。

很老到的几个笑话,有的已经很久了,不过继续支持

呵呵,看了没笑,但收集这么多分享,感谢是应该的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 复制回复多帖发 2011-6-11 15:45